急上昇
カピバラ
生後8か月の娘の頭に暴行を加えて大けがをさせたとして、大阪府内に住む19歳の母親と交際相手の21歳の男が逮捕されました。
逮捕されたのは無職で19歳の母親と交際相手で建設作業員の21歳の男で、去年9月、男が住んでいた羽曳野市の自宅で当時生後8か月の長女に何らかの暴行を加え、頭に後遺症の残る可能性がある大けがをさせた傷害の疑いがもたれています。
警察によりますと2人は事件当日、ぐったりした長女を自ら病院に連れて行き、「以前こけて頭を打ったのが原因」などと説明しましたが、医師は外部から強い力が加えられたと診断したということです。
男は今年3月、MBSの取材に対し「虐待はない。殴ったりはしていない」などと話していました。取り調べに対して2人は容疑を否認しているということです。
2018/05/09 12:10
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません