急上昇
ペンギン
嫌な理由を伝えたら、分かったとだけ言われてそれ以降何も言ってこなくなって半年なんだけど、もういいやって思われたのかな?
全然レスでもいいんだけどさ。
伝えた理由は↓
【何故したくないか?】
・爪を切ってと言ったら、「切ったら余計に痛いし!」とキレる。婦人科では、パートナーにきちんと爪を切ってもらうようにと指導があった為、余計に痛くなる理由が分からなかったから、私はあんたにどういう意味か聞いたら、「切ったら切った先が尖っているから余計に痛くなる」とのこと。「じゃあヤスリで丸くしたら?」と提案するも、(なぜか)怒って聞き入れてくれず。
・歯を磨いてからしたいと伝えるとキレて、「もうええわ」となる。お互いに臭う状態では、気持ちよさよりもにおいが上回って集中できない。
・手を洗ってくれない。入浴後がいいのに、入浴前にしたいと言われる。“膣カンジタ”という病気について理解がない。
・上記3点我慢してするから、全然濡れないし痛いのみ。痛いけど我慢してたら、「気持ちよくないならやめる」と怒る。(怒ったつもりはないかもしれないが、私は怒ったように感じた)自分が気持ちよくなりたいだけって感じ。
・濡れていないのに、「濡れてる」と決めつける。濡れてるんじゃなくて、蒸れてるかあなたの唾液ですと言うも、「いやでも濡れてるから」と意地を張る。
だいたい自分の分泌物で濡れてるのと、人の唾液や蒸れで濡れてるのは全然違うから。唾液塗りたくって入れても痛いだけ。我慢して演技してたから知らなかったと思うけど。
・セックスが苦痛なので断ると、「浮気しとんか」と言われる。それが嫌なので仕方なく応じて演技する。演技しないと早く終わらないから。という悪循環。
【伝えたい事。】
これを読んで、いつものように「もうええわ」となるんだったら、それはそれでいいです。
「そんなん言ったら一生できひんやん」となるんだったら、私は一生できなくていいです。毎回苦痛を我慢するよりは全然良いから。
少しでも分かってくれる気持ちがあるなら、今後はちゃんと爪切って歯も磨いてちゃんと濡らして優しく扱ってください。
私が痛いと言ったらすぐに中断してください。
ただ、「もうええわ」とか「一生やらん」とか一回でも言ってきたら、一生するつもりはありません。
「一生やらんのやったらどこで消化するの?」という質問は愚問なのでしないでください。
(言わずもがな、浮気やそういうお店に行くつもりは全くありません)
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません