• No.26 ハムスター

18/05/02 21:00:17

鈴木奈々は前にテレビで

旦那の給料のみで生活、貯金している。自分の給料は不安定な世界の仕事だから最初から無い物だと考えて旦那の給料で貯金してから子供や家などを考える。

って言ってたよ。意外としっかりしてるんだなーって思った。
    まだ若いし、鈴木奈々も仕事がある今は稼いでおきたいんじゃない?

• No.49 ワシ

18/05/02 22:14:35

>>26 鈴木奈々ってバカキャラだけど、どうやったら自分が使われるかちゃんと計算してるよね。家もきれい好きらしくてめちゃくちゃキレイにしてたし、しっかりものだと思う。
    しかも数年前に一括で土地(家だったかな)を親にプレゼントしたんだそうな。それで貯金結構使ったから、自分たちの家買うのにまたお金貯めてるって言ってた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。