• No.112 トラ

18/05/02 19:20:16

この人ドッキリで「そんな格好して子供がイジメられるよ」みたいな事言われて「自分を持った子に育てるし、もしそれでも嫌だと言うんならパパだと思わなくていいよって伝える」なんて言ってたけど、子供の負担<自分なんだよね。
    芯が通ってるだの素敵なパパだの言われてたけど、パパと思わなくていいなんて思春期の子供には脅しにしかならないじゃん。
    あんたはそれで満足かもしれないけど、同級生なんかに「お前の父ちゃん変だね」って言われて親に文句言ったら納得させられるかじゃあパパと思うななんて家庭内でしか解決しないじゃん。
    同級生に「あれパパじゃねーし」って言って「あ、そうなんごめんww」ってなると思ってんのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.117 シャチ

18/05/02 19:24:49

>>112虐待でもしない限り、子育ては人それぞれだから正解なんてないよ。自分の子育てが良い、正しいと思ってやってるのはみんな同じだろうし。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。