• No.72 リス

18/04/27 17:17:24

元々娘夫婦が住んでたアパートが子どもが生まれて手狭になりマイホームを探していた所、良い土地が見つかったのでお母さんも一緒に住めばと誘ってくれたんです。娘は育休中で正社員で働いているので私の助けがないと育児はとても無理だと言ってますし私も助けてあげたいと思っています。
    息子夫婦には娘から誘われてるからそうしようかなと思っていると言いました。
    家を継ぐ気なら遠くで就職しなければ良かったんです。娘は私の事を考えて地元で就職してくれました。
    土地を買った時、息子は娘がそばにいてくれて安心だと言ってましたよ。

• No.77 ラッコ

18/04/27 17:21:31

>>72
    じゃいいじゃん。
    いい大人が所帯を持ったらいつまでも仲良し兄妹ごっこなんかしてられないよ。
    生活もあるし子供もいるんだよ?
    あなたのは単なるワガママ。
    子供を思い通りにしないと気が済まないんですか?
    娘が跡継ぎなら、兄が気を使って遠慮するのは当然です。
    マスオさんにもどんな顔して会えばいいのか困惑してるんじゃないですか?
    面倒くさい毒母ですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。