• No.51 リス

18/04/27 16:47:37

皆さん、お嫁さんの立場で言われてますけど娘の立場でもそう思いますか?
    自分が親と同居したからって兄弟が帰って来にくくなるでしょうか。

• No.73 アザラシ

18/04/27 17:18:00

>>51
    兄が3人いる末っ子小姑の立場から言わせてもらうと、結婚したら他人も同然。
    兄が泊まりに来いって言われても、まず行かない。兄とお嫁さん両方から言われたら、とりあえずまた今度お邪魔します~って言うけど、まず泊まりはしない。
    気を遣うのも遣われるのも面倒。

母は兄妹みんな仲良くいつまでも~みたいな考えだけど、私が嫁の立場で小姑がしょっちゅう泊まり来る状態なら耐えられないから。

兄同士は仲良くて、そこそこ頻繁に泊まったり遊び行ったりしてるけど、嫁さん嫌だろうな~って思ってる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。