ワニ
私には2つ年の離れた弟が居ます。
私たちが小学生の頃に弟がどうしても犬が飼いたいと言い、学校から帰ると子犬が居ました。弟が貯めていたお年玉で購入したとの事。
それから両親と私達姉弟で可愛がってきましたが、私が高校2年生の頃に急に犬の足がガクガクして普通に立てなくなりました。
私が動物病院に連れていって欲しいと言うと、父はそんなお金はない。もう立てなくなったらお終いだ。母は動物病院ってすごく高額だって聞くから行けないと言われました。
今思えばその頃の家系は借金で火の車でした。
2、3日後両親はダンボールに飼い犬を入れて山に捨てて来ると言いました。
絶対そんな事する訳がないと思いましたが両親が帰宅すると飼い犬は一緒ではありませんでした。
1レスに続きます
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません