- 料理・家事
- サメ
- 18/04/23 01:06:07
少しだけ使って、ずっと冷蔵庫に入れたままなんだけど使わない方が良いかなぁ?
賞味期限は未開封だったら今年の11月26日まで。
見たところ、分離とかはしてないんだけど。
みんななら捨てちゃう?
- 0 いいね
Pickup
少しだけ使って、ずっと冷蔵庫に入れたままなんだけど使わない方が良いかなぁ?
賞味期限は未開封だったら今年の11月26日まで。
見たところ、分離とかはしてないんだけど。
みんななら捨てちゃう?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>1
そっか。私も勿体ないから使いたいなとは思ってたんだけど、一般的に開封したらどれぐらいの期間で食べられなくなるのかなぁと思って。
賞味期限は未開封で書くより、開封してから何ヵ月って記載して欲しい。
>>2
今週の日曜日に煮込みハンバーグに使いたいなって思ってたんだ。
熱を通すから大丈夫そうな気もしなくないよね。
てか、ケチャップって何気に使う頻度が少なくて困る。