身長152センチ、体重78キロ へのコメント(No.68

• No.63 コアラ

18/04/19 19:15:12

>>56
    私はダイエットの専門家ではありませんので、アドバイスできる立場ではありませんが。

朝7時~夜21時ってことは、寝る時間は10時間!!!すごい!!!よく寝ますね!!寝るのは良いこと。でもすごい!!個人差かな?

食事はいっぱい食べないほうですが←これは痩せてても大食いの人、少食でもデブがいるから、量が問題ではなさそうですね!

味の濃いものが好きです←よく噛んで、ゆっくり食べると、食材の美味しさが出てきます。味付けは要注意ですね。

マヨラーですが、我慢してます←我慢は禁物!ストレスにしかなりません。

1日の歩数は測ったことないので←iPhoneだと歩数がわかるアプリが元から付いてるので、スマホを持ち歩いてる人はわかるんですが、iPhone以外ですか?

移動は車ではないなら、歩く時、意識をして見ては?大股で、腰を使い、足でしっかり地面を蹴る!!腹筋をいつも意識して。

どうでしょう?

• No.68 アルパカ

18/04/19 19:22:43

>>63
    すごい的確!(笑)
    睡眠は旦那の助けもあり、取れてます。
    最近は年子育児でバタバタしてて、ぱっと食べれる丼物ばかりです。
    あるいは惣菜パン...
    マヨラー、やめなくていいんですか!?!?
    iPhoneですが、使ったことなかったです。
    言われてさっき初めて起動しました。
    意識をしてしっかり歩くですね!
    今、パンプスしか持ってないので、スニーカー買いに明日お店に行ってこようと思います(^^)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.82 コアラ

18/04/19 19:42:43

>>68
    素敵!
    今はやっぱスニーカーがかっこいいよ!
    ハイヒールとか厚底は論外だけど、スニーカー女子、スニーカーママは見た目もかっこいいし、好感度上がる!!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。