身長152センチ、体重78キロ へのコメント(No.111

• No.107 ワニ

18/04/19 20:18:42

>>101
    肉食べろ 野菜食べろ 糖質制限しろ って書いてる人いるけど、糖質を完全に断って、それやってたら病気になるよ
    痩せても病気になったり死んだら元も子もない

糖質制限を勧める医者だっけ、死んだよ
    糖質制限したらお肉はいくら食べてもいいとかって病気になるって最近は言ってるよ
    カロリー無視して痩せないし、糖は脳の唯一のエネルギーだっていうし
    糖分、あぶら、塩分摂り過ぎ無い様にして、栄養のバランスとカロリー 運動だろうね

トピ主さんは、明らかに体重が重すぎるからダイエットは必要だけど、急に落としてもリバウンドするから、徐々に落とさないと駄目だよ

うちは旦那がどんどん太って困ってる。
    甘いコーヒーとか甘い飲み物をすぐに買うんだよね
    トピ主さんは違う?

• No.111 アルパカ

18/04/19 20:23:22

>>107
    ありがとうございます。

確かにマウントレーニアのカフェラテは好きです。
    でも普段はお茶ですかね(^_^;)
    ほうじ茶と麦茶とウーロン茶を飽きたらローテーションしてます。
    たまーにオレンジジュースやカルピス、カフェラテ等飲みますが、1週間に150mlを1本くらいですかね...

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。