急上昇
リス
初めて相談させてもらいます。
10歳の長男が、旦那の子どもではないことが分かりました。
1人で死んでしまおうか、子どもと死んでしまおうか、旦那に全てを話そうか、このままでいようか…
自業自得なのは十分分かっておりますが、どうすれば良いのか決められずにいます。
妊娠が分かった時点で、この可能性があることは分かっていましたが、旦那の子どもと信じて産みました。(結婚前の話です)
長男は顔も性格も旦那に似ていませんが、小さい頃から「パパ似だね」と言われていたので、旦那の子どもだったんだと思い育ててきました。
しかし下の子が産まれると、旦那に似ていないだけではなく兄弟の中でも1人だけ似ていないので不安になり、DNA検査をしたところ、旦那の子どもではないことが分かりました。
旦那は本当に子ども達のことを可愛がってくれていて、子ども達もパパっ子です。
ワガママでズルいのは分かっていますが、このままでいたいです。
でも、やはり似ていないといつかはバレてしまいますよね…
死んでしまいたい…
でも子ども達と離れることも考えられない…
自分で撒いた種であり、自業自得なのは分かっていますが、どうすればいいのか…というか、どうすることも出来ずにいます。
呆れる相談なのは分かっていますが、相談に乗ってもらえたらと思います。
よろしくお願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません