芸能人に遭遇した事ある人 へのコメント(No.151

• No.151 ニワトリ

18/04/18 11:34:23

久本雅美、黙ってるとスタイル良くてお洒落な感じ。だいぶ昔だけど、お食事してたお相手の男性は誰だったのかな~?

きたろう、小綺麗で普通な感じ。最初知り合いだと思って思いだそうとしてた。

ミッキーカーチス、バイクに乗ろうとしてた。ハーレーかな?大きなバイク。カッコいいお爺さん。

少年隊のメンバー、東山さんはテレビよりずっと美しかったです。ジャニーズって本当に電車に乗るんですね。

今井美樹、よくしゃべって元気な感じ。見た目はテレビのまま。トイレ個室でも喋ってた(笑)

かまやつひろし、ムッシュだ~って思った。

ALFEE、高見沢さんはやっぱり派手でした。
    スタジオから出て来たところだからか、いつもかは不明。

EXILE 直己 やっぱり背が高い、優しいお兄さんって感じ。

芸能人じゃないけど、キースへリング、陽気で優しい感じだった。作品も可愛いし生きていて欲しかったな。

あとは芸人、女芸人、モデル、女優さんとか遭遇だと結構あるね。
    ひとまとめにされてるのが、たぶん今時の人、ゴメン!

番外編でマツコロイド、マツコさんご本人じゃなくて残念!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。