急上昇
匿名
初めてディズニーランドへ行きます。
4歳の子供が1人いるので、リュックにしようと考えていましたが、混雑するのでリュックは盗難に遭う可能性があるから、ショルダーか手提げの方がいいのでは?との声を聞き、迷っています。
海外と違い、盗難に遭うとは考えてもいませんでした。
ディズニーに行かれた方、ご意見をお願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.18 主 匿名
18/04/13 17:53:13
たくさんのご意見ありがとうございます。
リュックでも特に問題はないみたいですが、あまり大きいと不便な面もあるようで参考になりました。
何度かユニバに行った時にはリュックで行っていたので、ディズニーはそれ以上に混雑しているとはいえ、少し不安になりました(^_^;)
ご意見下さった方々、ありがとうございました。
返信
No.28 主 匿名
18/04/13 19:10:38
ご意見ありがとうございます。
盗難に遭われた方もおられるみたいで、ますます悩みます。
子供の荷物があるので、リュックの方がいいのですが、ご意見にあったようにお財布ショルダーのようなバッグに貴重品を入れようかと考えています。
皆さん、色々と教えて頂き本当にありがとうございます。
返信