- なんでも
- キジ
- 18/04/12 16:09:43
さあ早く!
- 0 いいね
Pickup
さあ早く!
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
コチュジャン、胡麻油、砂糖、にんにくで和えるー
卵黄おとしてもいい
半分に切って、種くり抜いた所にベーコン詰めて、マヨとケチャップ垂らして、とろけるチーズ乗せてトースターでチン。激ウマ
肉巻きフライ
生ハムにまくだけ。
スシローの海老アボカド。
・ツナ&マヨ&アボカド、ゆで卵&マヨ&アボカド&エビあえてサンドイッチ。
・4等分に薄切りしたナスにマヨとアボカド塗りつけてオーブンで焼く。
どうしても綺麗にくり抜くのが苦手で、ぐちゃぐちゃになっちゃうから基本こんなのしか作らない(笑)
グラニュー糖がけ。
半分に切って。種の穴のくぼみにグラニュー糖をたっぷりいれる。
スプーンですくって食べる。
美味しいよ!
納豆と食べる
おいしい
ヨーグルトにアボカドいれるのもいい
クックパッドより
シンプルにトマトとオリーブオイル、レモン果汁、塩、ブラックペッパーで和える
ポン酢、ゴマ油、ニンニクチューブ生姜チューブ微量、であえて漬け込む。
クックパッドで知ってからやめられない。ごはん進んじゃう。
納豆に細かくして入れるのも大好物だわ。
四つ切りか、八つ切りにして、種が入っていた部分にモッツァレラチーズを詰めて、チーズ周りを生ハムでくるんでフライ
>>36
それ、私も好き!
アボカド好きじゃないのにこれだけは食べられる。しばらく続ける(笑)
私はスライスか角切りにして醤油かけてご飯のおかずにしてるのがデフォだ…みんな凝ってるね!
巻き寿司にするのも好き
キウイフルーツ(緑と黄色)とキュウリとアボカドをさいの目に切ってオリーブ油と酢と塩砂糖胡椒少々和えて出来上がり。
サッパリしてて美味しいよー。なんかオシャレな感じだし(笑)