- なんでも
- キジ
- 18/04/12 16:09:43
さあ早く!
- 0 いいね
Pickup
さあ早く!
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
コチュジャン、胡麻油、砂糖、にんにくで和えるー
卵黄おとしてもいい
アボカドと人参の千切りのピクルスをサンドイッチにして食べる。
アボカド、エビ、たまごサラダのサンドイッチも好き。
回転寿司のエビアボカドも好き。
アボカド、カニかま、かつおぶし、醤油、ワサビ、マヨネーズであえる。
ごはんにアボガドの角切りをのせて、明太マヨをかけて、のりをちらす。
少しだけだし醤油をかける。
マグロが入ってもおいしい。
さいの目に切って醤油、砂糖、ごま油で和える。
美味しいよ。
トマト キュウリと一口大に切って、ぽん酢で食べる
アボカド、たこ(海鮮類)、パクチーをサラダにしてピエトロドレッシングをかけて食べるのが好き。
かいわれ大根も入れると(´∀`)b
トマトとアボカド一口大に切って山芋大量にすりおろして
白だし入れてレモン絞っていただきまーす
わさび醤油で海苔巻く
今朝、三日月でアボカドスモークサーモンのクロワッサンサンド食べたけど、めちゃめちゃうまかったー。これにコーヒーつけて朝ごはんで950円だったわ。
ごま油と塩かける
または、オリーブ油と塩
タバスコとマヨネーズを和えるのが好き
マグロとアボカ丼
アボカドとエビのカクテル
アボカドディップでクラッカー
まずは主が教えなさい
さあ早く!
スキレットにオリーブオイルかけて、アボカドとプチトマトに塩コショウとチーズかけて、そのまま魚焼きグリルで焼いたら出来上がり。
レモンかけるのが一番好き
ワサビと醤油つけて食べる。
グラタンに入れる。
>>6これね。これのが美味しい
>>6
美味しそう。今度、それが食べたい。
やだよ!
ご飯の上にアボカド乗せて、マヨネーズかけて、海苔かけて、最後に醤油かけて食べる
ちらし寿司に、マグロとサーモンの角切り、アボカド角切り、醤油たらーで最高!
そんな言い方いやだな~
しょうゆをかける
麺つゆに漬け込みご飯のおかずに
最高だ
うるさい