• No.2 モルモット

18/04/09 01:32:14

• 2 絶対叩かないけど、無視はする

え?7歳で唾吐くの?
    ヤンキー高校生じゃなく?

私は最大限に怒ったら、その子のことはなにもしない。
    そんだけ偉そうにするなら自分のことはすべて自分でしなさいって。

• No.3 コビトカバ

18/04/09 05:29:44

>>2

唾吐き、私もヤンキーかと思いました。

実は、唾はかれたのは、一昨日のことで、平手打ちも一昨日初めてしたんです。唾吐きも、平手打ちも、なんか後からじわじわと悲しい気持ちが来てたんですが、やっぱり効果てきめんな気がしてて。
    トピたててみました。

偉そうなこというなら一人で寝れるようになってから言いなさい!!
    夜になって、一人で寝なきゃいけないとわかるのと、しおらしく謝ってきたりします。
    そして、一緒にねないと、いつまでも起きてて、何度もリビングに来て、寝不足になるからと、折れて、一緒に寝てあげてしまうことが何回もありました。

ほとんど何もできないくせに、本当偉そうな子でした。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.5 コビトカバ

18/04/09 05:37:41

>>3

誤→ほとんど何もできないくせに、本当偉そうな子でした。。

正→ほとんど何もできないくせに、本当偉そうだなって思うことが、今まで何回もありました。

書き間違いです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。