上のお宅の4歳児の奇声・騒音 へのコメント(No.26

• No.26 匿名

18/04/08 11:23:16

転勤族でずっとマンション暮らしだけど、今住んでるマンションが一番ひどい。
    すべて賃貸の鉄筋コンクリート構造のマンションだけど、やっぱり差があるんだね。
    前は隣に生まれたばかりの赤ちゃんがいたし、上も子どもがいて迷惑かけますとか挨拶にきていたけど、全く音も声も気にならなかった。

今のマンションは、真上もだけど、上の上の音や声もひどい。
    特に真上は幼稚園の男の子と2歳くらいの男の子がいて、一日中バタバタ走り回ってうるさい。
    そいつらが寝るまで私たちは寝れないし、そいつらが起きたら私たちも起きる。
    夜中にも起きて走り回ったり泣き叫んだり、ドスンバタンとうるさすぎ。
    管理会社にも苦情言うもなおらなく、直接言ったら逆ギレ。
    それでも数回文句言ったらやっと引っ越していったよ。
    かなり快適にはなったが、上の上の音も迷惑で気になる。
    ストレスになるし、上にまた不快な一家が来たら迷惑だし引っ越そうと思って探してる。

前のマンションに戻りたい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。