• No.77 ゾウ

18/04/07 02:47:33

主さん、役員お疲れさま!わたしも幼少期に色々あったせいで人が怖かったりトラウマになり、自分でもコミュ障だなって自覚してるからすごく気持ちわかります!

もう常に空回りしてるけど、その度に必死に切り替えて考えるようにしてますよ(>_<)

たまにツラくなるけど、他人の仲良しはその人たち!憧れるけど他人は他人だし!って思いましょう(^-^)1番は大切な自分の子どものためですよ(^-^)!子どものために役員頑張ってる主さん!お母さんとして、そんな自分に自信持ってください&#11088;周りがキツすぎる、露骨なのはほんとに大人気ないですね(._.)くだらない!って一掃して考えましょう!

うちもまだ8歳と今年1年生に上がる子います!一緒に頑張りましょう(;o;)負けるもんかと!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.97 パンダ

18/04/07 03:03:02

>>77
    最初から私だけ要らないような扱いされてると感じてしまい、
    悩んだり落ち込みっぱなしだったり
    仕事も萎縮してしまったり、空回りしたり、

でも仕事に関して色々調べたり、必要なかったり相手にされないかもしれないけど先回りして用意したり仕事をしたりしました。

私って人より頭悪いのかも。色々足りないなーとは未だ落ち込みますが、
    すこしだけ、頑張った自分を励ませるようにします。

お子さん、同じくらいですね!
    良いこと嫌なこと、諸々ありますが
    お互いにお疲れ様です(^-^)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。