子供の担任に嫌がらせ へのコメント(No.172

• No.171 コビトカバ

18/04/05 08:55:14

学年変わって担任も変わるだろうからそこは一旦棚上げして、まずは病院へ行ったら?

住んでる市の保健センターで相談すれば、市内の病院紹介位はしてくれるはずだから、その病院をネットで評判見て自分で選んでいくべきだよ。

何度も違うかもしれないでしょ?という書き込みに毎回、違う違うって書いてばかりじゃん。そうだねって共感して欲しいんだろうなとは思うけど、あなたの文面が共感出来なくて何となく普通じゃない、不気味なのよ。

この私の書き込みにも違うって書くんだろうなって思う。でもここでどれだけ自分の意見を書き込んでも病院へって答えしか返ってこないよ。

• No.172 匿名

18/04/05 09:13:35

>>171こんな私に真面目に回答していただきありがとうございます、

私は今回の一連の事私の前々からの人間性がいる招いた事だと思っています、生きるに値しないそうやって手を組まないと自分の精神が崩壊してしまうと相手方は思っていると思います、だから私からみんなを守ってるんだと思います、それが私の今の考えです
    どうしても私が直感的に感じたことが覆さないんです

病院へ行ってきます

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。