• No.65 イヌ

18/04/04 12:12:38

在日がよくやる手だね。
    何か批判されたら「それは私が韓国人だからですか?」って泣き喚く。ありもしない差別や大昔の部落問題を蒸し返しては、泣いて同情を誘って、なんなら架空の不幸自慢をでっち上げて在日の権利を主張。その都度金と権利を要求。
    差別を忘れられて困るのはこいつらだから、火の無いところでわざと揉め事を起こして差別だ差別だと騒ぎ立てる。
    差別やめろという抗議とセットで、必ず自分ら在日の権利を主張してくるから分かりやすい。

• No.67 モルモット

18/04/04 12:23:59

>>65
    私のお婆ちゃんは日本に来てこんな酷い目に遭わされました。それでも日本人を恨むことはせず酷い差別と飢えに耐えてましたが、紆余曲折あって韓国人で貧乏なので病院にかかることもできず、最期に「差別に負けるんじゃないよ」と言い遺して息を引き取りました。
    私のお婆ちゃんは日本が大好きでした。ただ韓国人だというだけで、お婆ちゃんは日本では生きることが許されなかったのです。

みたいな話ねwwww
    講演会やってる在日の話によくあるw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。