急上昇
シロクマ
旦那の何年にも渡るデリへル通いが発覚してから、およそ一年経ちます。
許して再構築してもう一度夫婦を頑張ろうとしているところです。
離婚も考えましたが許し、私からも歩み寄ろうと頑張りました。
レスを解消できましたが、それもつかの間でもうすぐにレスに戻ってしまいました。
レスに戻ると、許したのにまたデリへルに行った事に対する怒りがこみ上げてきます。
激務な旦那を労る為、趣味だって付き合い、育児はひとりで頑張り、スタイル維持もし、思いやってきた結婚生活を裏切られた辛さがまた今こみ上げてきています。
先ほど思いを話しましたが、寝られてしまって聞いてもらえませんでした。
この怒りはどうするべきなのでしょうか?
リアルでこの話を出来る相手がいないので、ここで相談させてください…。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません