- なんでも
- ゴリラ
- 18/03/30 17:14:08
越してシステムキッチンになったんだけど、どこに何を入れればいいかよくわからない…
一番左のコンロ下の大きい引き出しは鍋類と決めた。シンク上の吊り戸棚にはラップや袋、清掃具や洗剤のストック等を。
下の一番右は食洗機だから無視、右から二番目もシンクの真下で置けるスペース無しなのでここも無視、そして真ん中は上段がカトラリー入れ(元々そういう仕様になっていた)なんだけど、
カトラリー入れの下に割と大きい引き出しがあって、ここに何を収納すべきか悩んでる。
よく使う食器とかかな?
後ろにも戸棚が沢山あるんだけど、ここはたまに使う食器やコップとか、もしくは食品庫にする人が多いのかな?
今まで収納がなくて困ってたけど、多いとそれはそれで困ってしまってる…慣れてないもので…
使いやすいように自分なりにやろうと思ってたけど、
義母に
えっここにこれ?!とか言われたから、
同じような収納使ってる人はどんな感じか知りたい。
- 0 いいね
No.-
2
-
インコ