ディズニーランドに行くには

匿名

ディズニーランド

18/03/29 23:14:56

現在子供3人のシングルマザーです。
子供達には普段から我慢ばっかりさせちゃって‥
周りの子はスプラトゥーン(?)持ってるけどうちには無い。とか‥
DSは時代遅れらしい‥

本題ですが、今はまだ下の子が2歳なのでお金があっても行きませんが
秋田県からディズニーランドまで
秋田出た日にランドで遊び翌日シーで遊ぶ。
次の日は家でゆっくり過ごしたいです。

私の両親も一緒に行きます。
孫と一緒に遊園地に行きたいそうです。
なので計画では両親が全額負担してくれるのですが申し訳なくて。
私がどれだけだせるかわかりませんが、私と子供3人の計4人で、往復飛行機で二泊三日でランドとシー。ホテルはディズニーランドの仲間の(敷地内と言うのでしょうか‥)

1番下の子が年長さんか就学したら全員楽しめるかな?と考えているので月に5000円はディズニー貯金できそうなので毎月5000円×48(4年)の24万円で行けますか??

私がディズニーランドに行ったことがないので飲食代やお土産代などは含まず、1番上の子は6年生か中一になったら行きたいです。

よろしくお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。