• No.274 白ヘビ

LMksJtyyGS

18/04/09 14:09:00

>>273
    主メリッサさん。今、お邪魔したのはそう言う件ではなく、
    てち姫さんが残されたメッセージの意味についてご本人から
    説明願いたいので、伺いました。
    この件が、解決するまで前に進めませんのでまだミニメ等には
    対応致しかねます、御了承くださいませ。

• No.283 てち姫

+dc0+vATL0

18/04/09 15:45:33

メリッサさん…すみませんが少し場所お借りします。

>>274
    白ヘビさん、あの「あ」と書いたのは悪戯目的ではなく、私がDr.イエローで「白ヘビさん」と言うトピにずっと書き込みしている時に、
    ログイン、サブ、ログアウトこの3パターンで書いてとあの時間にそのトピで言われた為、
    私は塒で使用していた時のログアウトの状態で「あ」と書いたものです。
    何か意味を持つわけでもなく、変わってませんよ…って意味の為に書いてしまいました。
    それだけです。よく見かける一文字だけかいてる荒らし行為やそれではありませんので。

あと色々すみませんでした。
    自演バレまでしてしまい、あの時は自分がついた嘘で責められて当然なのに…言われてばかりでついあんな事をしてしまいました。

メリッサさんありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.285 白ヘビ

LMksJtyyGS

18/04/09 15:58:05

>>283
    てち姫さん。こんにちわ。白ヘビです。

ご説明ありがとうございます。

人の家に無断で上がり込み、我が身の保身の為だけに勝手な行為をする、
    それも後ろ足で砂をかけて出て行った場所で。

失礼極まりないこの行為、仁義も礼節も持ち合わせない人間のする
    ことですね。
    ねぐらはお絵描き場でもラクガキ場でもお習字の練習場でもないですから。

その他のことは、一括りで「色々と」とおっしゃられましても…。
    具体的にてち姫さんからは何の謝罪もまだ説明もありませんので。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。