親が40代50代で亡くなった人 へのコメント(No.45

• No.45 ゴリラ

18/04/29 20:14:49

父親が54で転落事故死。
    わたしが二人目出産で上の子連れて里がえりしている時だった。
    朝、孫に「お爺ちゃん早く帰って来てね」って言われて「いい子にしていたらお土産買てくるよ」って言ってハグしてほっぺにチュウされてデレデレで出かけていったのに、夕方警察の死体安置所で再会することになるなんて。
    おまけに転落する瞬間を見ていた人がいなくて不審死で司法解剖に回されたり、わたしも母親も警察にいろいろ聞かれたり職業柄そうなっちゃうのかもしれないけど、どうみても慇懃無礼ってやつだよなって態度の刑事もいた。
    結局心臓発作が原因で足場から落ちたと結論が出た
    本来は二人一組でするべきなのをまだ昼休憩中だったので一人でいったのか
    命綱つけるべきなのを忘れたのは、少しの時間だからとたかをくくったのか
    それより何よりなんで心臓発作起こしたのかいまだに疑問。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。