- なんでも
- ゾウ
- 18/03/19 19:04:09
今日お昼にサラダに入れたんだけど、独特の風味?香りがあってあんまり好きな味じゃなかったんだ。まだ半端が余ってるんだけど、炒め物にしたら味変わりますか?粗末にはしたくないのでなんとか美味しく食べきりたい(>人<;)
- 1 いいね
Pickup
今日お昼にサラダに入れたんだけど、独特の風味?香りがあってあんまり好きな味じゃなかったんだ。まだ半端が余ってるんだけど、炒め物にしたら味変わりますか?粗末にはしたくないのでなんとか美味しく食べきりたい(>人<;)
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
皆ありがとう!!炒めるとまだ臭み?風味はマシになるのかな?^ ^
ちなみに私が買ったパッケージにも育て方が書いてたから、育てようと思ってる!笑
炒めて美味しかったらいいなぁ♪
豚肉はなくて牛バラ肉ならあるんだけど牛で炒めても美味しいかな?
生でもいけるんだ
知らなかった
豆っぽいくせだよね。
あれがまたたまらん。
セロリやパクチー好きな人もあんな感じなのかな
グリンピース嫌いの私からするとグリンピースの風味がする。
生だとクセあるよね。
皆さん書いてるように火を通すと食べやすいよ。
豚バラで巻いて炒めて
ポン酢で味つけすると酒がすすむぜ
炒めたりしたら青臭さは無くなるよ。
何かの炒め物に忍ばせるとか?
あの風味は食べてるとクセになるよ
栄養面もね、優秀だから
そして…育ててみる(笑)
炒めると甘味が出るよ。そら豆?みたいな風味だよね…
ちょっとクセがあるよね
渡辺直美がCMしてるスープで食べた
栽培したやつの方が更にクセがある気がした