旦那がキャバ嬢とLINEしてました へのコメント(No.111

• No.108 カピバラ

18/03/19 22:53:49

話し合いの流れは見たけど、旦那さんチャンスがあったら流れてたと思うな。
    まだ探り探り、遊び慣れてない感じ。これで相手が乗って来ちゃったり、お馬鹿さんだとしたら子供と水族館行くよ。そしたら旦那さんはどハマり。女も本気なら離婚までしかねない。
    どんなお店?地方の安いお店?繁華街の高いお店?地方の安いお店だったら危険な気がする。
    今は軽い気持ちでもいつどこで本気になるかわからない。シンママな事を話す時点でその女曲者。大して売れてない女だと思うわ。 子供をネタに客つかもうとする子は信用できないな~大した魅力もないんだろう。
    まだやり直しはきくけど、主さんが旦那さんを信じられるかどうか。主さんが悲しむことをして傷付けたことは事実だから。

• No.111 むむむ

18/03/19 23:29:22

>>108
    そうなんです。遊び慣れてない感じだとは相手の女にも言われてましたし、
    遊ぶにも遊ぶ気がないめんどくさい奴だと
    女とのやり取りで旦那本人も言ってました。
    お店は繁華街にはないけど、
    神奈川の相模原という所で地元の古いビルにあるようなお店です。
    昔は風俗やそういった飲み屋で栄えてた駅です。
    女も隣のビルのお店から移ってきたと言っていたので地元って感じです。
    身の上話しちゃってごめんね!と書いてあったので
    それなりに必死なんだと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.114 カピバラ

18/03/19 23:55:55

>>111
    ん~なるほど。
    相手の女は本気ではなさそうだなー。
    旦那さんも探り探り、本気で発展させようとは思ってないかも。
    早いうちに気付いてよかった、しっかりお灸据えて。
    主さんが嫌な気持ちになったこと伝えて、しっかりその女の子とも切ってもらう。
    本当なら自ら切ってほしいところだけど、未だ連絡を取ってるようだし主さんからハッキリと忠告した方がいいかも。
    まだ悩んでるなら今すぐ離婚することない。
    そういう人だ、というのは頭においてこれからどうするのかゆっくり考えたら良いと思う。今はすごくしんどい時だけど時間が解決してくれるかもしれない。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。