- なんでも
- アルパカ
- 18/03/18 11:49:43
胡麻和え、お浸し、バター炒め以外で宜しくどうぞ
- 0 いいね
Pickup
胡麻和え、お浸し、バター炒め以外で宜しくどうぞ
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
めんつゆと白だしで、スープ作る。他にウィンナーや玉ねぎ、卵まで入れられたら栄養満点!
レトルトパスタに入れる。カルボナーラとか。
今さっき、茹でたほうれん草、ブロッコリー、ハムを入れてクリームパスタ食べた予定ところ。
水炊き
ほうれん草茹でて、その上にトロトロ卵をかける。味付けは、オイスターソース砂糖胡椒片栗粉でとろみつけて。
茹でて、コーンとカリカリに焼いたベーコンをマヨと塩コショウで和えてほうれん草サラダ。
ほうれん草、しめじ、油揚げ、ひじきで煮浸し。
玉子丼
ホウレン草と蒲鉾で祖母が作ってくれた
シチューの素でクリーム煮。
キッシュ
パスタ。
鶏そぼろを作ってあったから、ホウレン草とふわふわの玉子をそれぞれ炒めて合わせた。
鶏そぼろの甘辛いタレに少しお酢をたらして、さっぱり美味しいよ。
ポパイ丼。
細かく切った豚バラとホウレンソウをバターで炒めて、中華のもとで味付けしたやつをご飯の上にかける。
人気のお店で食べて再現した。
ジャコと和える
きのこと炒める
油揚げと炒める
なめ茸と海苔で和える
調味料なしだから簡単で美味しいよ!
ほうれん草と溶き卵の中華スープ
かさまし、もやしかレタス
ほうれん草のグラタン
キッシュか常夜鍋。
牛肉と塩コショウで炒める
グラタン
和風パスタ(クックパッド)
ラーメンかうどんに入れる。
それか常夜鍋にする。
パスタかグラタン
カレーに入れる。美味しい。
あとはほうれん草とひき肉と卵を炒めたヤツに片栗粉でとろみつけたやつとか作る。
醤油、みりん、砂糖、鶏ガラスープで味付けしてゴマ油で香り付けする
ナムル、カリカリベーコンのサラダ
クックパッドにあるツナとひじきとほうれん草のサラダ
豚バラとほうれん草あんかけ丼
千切りしたジャガイモ、たまねぎ、ベーコンとほうれん草を炒めてオムレツにする。
朝ごはんに作ったよ。
クリーム煮
ベーコンと一緒に顆粒だしと醤油で炒めて最後に卵を入れて炒める
油代わりにマヨネーズでほうれん草入れて
しなってきたら溶いた卵を入れて塩コショウをする
さんまの蒲焼の缶詰、生姜の千切りと
炒める 味付けしなくていいから簡単
パスタ。
パスタ
グラタン
トマトほうれん草ツナとサラダ作る
味噌汁
白和え
ベーコンと一緒にごま油で炒める。
キッシュ
キッシュ