松阪近辺の人いるかなぁ~(^O^)?? へのコメント(No.941)

• No.941 ナォ

KDDI-KC32

05/12/27 01:01:59

アキ→体、大丈夫かな?小さい子供の点滴とかって見てるこっちがツライよなぁ↓ウチも㊤の子が卵アレルギーかもって言われて検査した時に血液採る時に泣き叫んで代われるものなら代わってあげたいって思ったわ(ToT)旦那サンと姑サンは子供の熱を甘く見すぎやね(`ヘ´)㊤チビちゃん可哀想やなぁ↓ウチの所で面倒見てあげたいくらいやわ!

ウチの報告なんやけど、初めて生理が遅れてビックリしました!まさか出来たん?とか思ってしまったよ(^_^;)今まで1度も遅れた事ナイから、かなり今の生活にストレス溜ってるのかもしれやんって思ってさぁ(;^.^A変な話して、ごめんねm(_ _)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。