松阪近辺の人いるかなぁ~(^O^)?? へのコメント(No.37

• No.37 遇修mama

KDDI-KC33

05/10/12 21:57:13

チビ達を寝かせたからママスタタイムだぁ(^_^)v
    ミォサン→津でも全然OKだよぉ(^O^)てゆーか私も8月末まで津に住んでたよ~♪
    ママ②サン→下チビは先月の25日に産まれたから今日で生後17日目やよぉ(*^_^*)
    それと里帰りは上の子の時も旦那の実家やったん(-.-;)
    本音は自分の実家がよかったんやけど、実家は市営住宅で狭いし、まだ兄弟がおるから帰れんくって↓↓
    二人のママさん→勝手に出掛けたら怒られるって言うか、子供と2人で出掛けると危ない!とか子供が疲れる!とか言われるから出掛けにくくて…(>_<)
    旦那も休みの日は車をいじったり、家の手伝いとか上の子とアソビに行ったりはするけど、私の買い物には付き合ってくれやんから(>_<)
    みんなの旦那サンは買い物とか付き合ってくれるぅ~?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。