松阪近辺の人いるかなぁ~(^O^)?? へのコメント(No.1330

• No.1330 ぷっち

V902SH

06/03/04 11:42:41

ついに携帯壊れた~~やっぱvodafoneダメっぽい(>_<)

アキ→みんながゆう通り、気にしやん方がええで。子供と家にいてあげたからってそれが愛情になるかってゆうたら、ストレスたまるだけでイライラやし。そんなら保育園入れた方がずっとかいいやん♪一気に成長するしな。うちはとりあえず来年一年間は義母が二人見ててくれるってゆうから、パートで稼げる範囲で働いてお金ためて、再来年20年4月から4才と1才9ヶ月で入れるつもり☆幼稚園でもいいんやけど、同居予定の近くって私立の幼稚園しかないんよー(>_<)
    あ、チビちゃん2才おめでとうo(^-^)oケーキ食べた?

ナォ→マイカルってマイカル桑名?いいなぁ~~(>_<)最近うちの旦那帰宅が1時2時やし、休みも10日に一回くらいやわ(:_;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。