旦那に結婚破談が破談になった過去があったと聞いてショックです

匿名

きつね

18/03/14 22:07:31

過去にそんなことがあったことももちろんショックでしたが破談になった理由が相手の女性のご兄弟に障害がある人がいたとのことでした。
両家顔合わせで義父が相手のご家族にこれでもかといわんばかりに失礼なことを言って相手の女性もご家族も激怒して相手から断られたそうです。
義父はかなり非常識で変わり者だとは思っていましたがそこまでとは思いませんでした。
身内にそんな非常識な人間がいることも嫌ですしもし私の親や兄弟が病気や怪我でもしたら同じように言われるのかと思うと不安で仕方ありません。
義父のような身内がいる方、普通にお付き合いできてますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.3 きつね

18/03/14 22:38:11

>>2
    実は私の親戚から指摘されたことあります。
    相手の気持ちを考えられないのが特徴なんですよね?
    私はただ性格の問題と思ってたのですが。

• No.6 きつね

18/03/14 22:50:38

すみません。間違いです。
    「結婚が破談」です。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。