• No.66 ライオン

18/03/13 17:35:43

あー。うちの方もそうだわ。 会長に、て推薦される旦那さんは確かに仕事も出来るし、責任感も強い。

でも嫁がなぜだか偉そう。サポートしてるのかも?だけど凄いでしゃばり。
    主さんがそう、て言ってるわけじゃないよー。

• No.70 アルパカ

18/03/13 18:52:09

>>66
    PTA会長のサポートは副会長でしょ?

勘違いしている人が多くて、旦那さんが仕事でこれないときは奥さんが代行するとか?組織という物をわかっていないんだと思うわ。
    でも、一番不思議なのは奥さんが会長している時に旦那さんは興味もたれないのに、男の人が会長すると奥さんまで色々と言われるのはなんだろうね。

私は基本、学校、行かないしー。立場ある人達に家まで来られて頭下げられたら、うけるしかないわー。それこそ私が拒否しつずけたら私が悪者になる。
    式典は10周年、50周年とか地区代表の都道府県大会とかのレベル。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。