実弟と不倫しているママ友の話なんだけど

匿名

ニワトリ

18/03/09 02:44:47

私はいけない事だし辞めさせたいけど、向こうの言い分は血が繋がっているから不倫じゃないし、姉弟のスキンシップの延長だと言っています。
妊娠したときの危険性を話せば避妊は完璧だと言うし聞く耳を持たない感じ。
私が縁を切れば良いだけなんですが、一応は仲良くしてきたしそんなに簡単に縁を切るみたいな薄情な事はしたくないので辞めさせたい。
何か辞めさせる良い方法はないですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 ニワトリ

18/03/09 02:55:53

>>1
    ですよね。
    自分の子供の前でも平気でキスしたりイチャつくし、その弟は働いてないらしく週に3、4日はママ友の家に来てるし私も何度も一緒にお茶をしたり公園に行ったりしています。
    関係を持っているのを知っているのは私ともう1人仲の良いママ友なんですが、その人はほっておいた方が良い。下手に首を突っ込んで巻き込まれたら面倒だ。と言って辞めさせる協力は頼めない感じ。

• No.1 ライオン

18/03/09 02:47:08

無理だと、思う。ただの不倫でも難しいのに姉と弟で?!
    そんなの付き合い切れないよ。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。