• No.122 ワシ

18/03/08 17:26:54

>>116
    優しい娘さんですね。お母さんの笑顔が子供にとって何よりの幸せですよね。
    私ずっと心から笑えていないです。
    私にも娘がいますが、落ち込んでいるとき、ママ大好きって抱きついてくれると、本当に愛おしくてたまらなくなります。そんな存在の子供達を守れるのは私しかいないんですよね
    決断して、平穏な日常を取り戻したいです

• No.124 コアラ

18/03/08 22:56:56

>>122
    頑張ってね。うちは元夫は外科医だったの。激務からの暴力の捌け口だと思っていたんだけど今となったらよく分からない。激務でも優しい人もいるしね。うちは年収2800万くらいから一気に年収200万の貧乏になったけれど、心から笑える日しかないよ。毎日が充実している。こんな日々を貴女にも早く過ごして欲しい!どうか暴力に屈しないでね。ここで貴女と笑ってレスしあえる日が来ることを心より待っています。ここの人達は結構優しいよ、私も当時凄くお世話になったの。今度は私が支えることが出来たらと思っています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.125 カンガルー

18/03/09 07:44:48

>>124
    高学歴高収入の方にモラハラは多いと聞きます。夫は収入や学歴は低いですが、、
    家庭環境が良くなかったようなので人格障害を起こしてしまったんだと思います。
    どうしてそんなふうに歪むのか人間は不思議ですね。。
    幸せな日々を送られていること、本当に良かったですね!
    高収入なら我慢しろとか世間では言われたりしますが、そんなところに幸せはないですよね。
    本当に心から笑える毎日が幸せだと思います。

たくさんお話聞いて下さって本当にありがとうございます。優しい貴方の今後のご多幸祈っています!!
    ママスタって優しい方たくさんいますよね。
    匿名掲示板も捨てたもんじゃないです!

離婚決意します!
    私から切り出したら事実をねじ曲げられそうですが、、決着をつけたいと思います。

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。