急上昇
リス
離婚して一年になります。先日、先月分の養育費請求の件で連絡したところ、わたしが使ったはずのない請求がカード会社からあってそれを払ったから養育費は、払えないとのことでした。わたしは、急いでカード会社に連絡して使用確認したところ、12月にカードがたしかにわたし名義でしようしたことになっているとのことでした。カードとは、離婚する何年か前に作ったガソリンのクレジットカードでした。離婚後もちろん使っていないし、カード会社に確認したところ、ガソリンのカードは、家族会員になっているため本会員が元旦那様になっているため、私には細かい情報を教えることができないとのことでした。そして、そのことを再度元旦那には伝えましたが、犯人捕まえて金を返してもらってこなきゃ養育費は支払わないと言われました。こういう場合は、警察に被害届だして、どうにかなりますか??
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません