細川直美 へのコメント(No.50730

• No.50730 匿名

24/06/10 20:25:47

女優の細川直美(49)が10日までにインスタグラムを連続更新。最新ショットを公開すると、フォロワーから「デビュー当時から変わらない」「妖精のような美しさ」「変わらない透明感」「白雪姫みたい」といった称賛のコメントが寄せられた。

◆細川直美、「デビューから変わらない」「透明感」称賛あふれる最新ショット【写真】

細川は「昨日開催しましたイベントの様子を今回ご参加が叶わなかった皆様へ 少しですがお伝えさせて頂きますね」とつづり、ファンとの交流イベントの様子などを写真で紹介。「今回、お陰様で3回目の開催となりましたがこの度も皆様と楽しいお話しとご一緒にお写真を撮りながら、とても温かく穏やかなイベントとなりました 少し早いbirthdayもお祝いして頂き本当に感謝しかありません」などとつづった。

「そして、私は何よりも皆様が元気な笑顔になって帰られる姿を見るのが1番の幸せ 殆どは、この笑顔を見たくて開催しております また皆様にお会い出来る日を楽しみにしていますねっ ご参加下さった皆様、応援して下さった皆様 ご協力頂きました皆様、ありがとうございました」と感謝した。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。