砂場のルール へのコメント(No.51

• No.47 キリン

18/03/03 16:16:40

たまに勝手に使う人いるよね。
    こないだはちょっとすべり台してる間に、知らない女の子たちに使われてた。親同士もベンチに座って見てるだけ。明らかにうちのを使ってるってわかってるのに、何もいわない。
    しかもうちのスコップを使って、すべり台を砂まみれにしてた。
    あとで、こどもがそっちのすべり台したがったから、私が手ではらったし…。
    そういう人には貸したくないけど、ちゃんと「すみません。いいですか?」とか言ってくれるなら、全然いいよ!

• No.51 匿名

18/03/03 16:42:20

>>47似たようなことあったわー
    園児は厄介!
    親見てるのに何も言わないしさ!
    うちの物で水汲んできて超汚くしてさぁ、私たちが戻ってきたら親も見てるのにそそくさとみんなで帰って行きやがった!泥だから片付け面倒だったよ…
    まじむかつく。

使われても何も思わないんだけど、流石になにも言わないのは腹立つ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。