百貨店での会員割引で嫌な思いをした

匿名

コビトカバ

kB/sH71EOS

18/03/02 19:24:53

ケチと言われるかもしれませんが……

某百貨店で新規会員になれば10%引買い物できるキャンペーンをやっていました

どうしても欲しいネックレスがあり高いからなぁと思っていたのですが、10%引きならばと思い、会員になり、買うことにしました。
さらに安く買いたいなと思ったのでネックレス代金分の百貨店の商品券を金券ショップで購入してから店へ行きました

キャンペーンのチケット、商品券で購入しようとしたら商品券では買えませんと言われました
キャンペーンのチラシやサイト見てもどこにも書いてありません
それでも買えませんの一点張り
書いてないのにおかしいと言ってもダメでした
その店以外の店員も注目しはじめて、私がクレーマーみたいな感じになって、悪者みたいな扱いを受けました

買わなきゃいいのでしょうが、欲しかったので(意地もあり)、割引チケット使わずに購入しました

でも周りの店員がフロア出るまでずっと見ていて物凄く気分悪かった

納得いかなかったので本社にメールしましたが、すみませんだけでした

あの百貨店で二度と買いたくないと思いました

この対応は妥当なんですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。