黒人が嫌い

匿名

ハムスター

18/03/02 09:31:50

黒人が大嫌いです。

全部とは言わないけど、私のいる場所にいる黒人。

程度の低い教育しか受けていなくて、それでも社会の黒人優遇で分不相応のポジションを貰い、仕事の判断が私情に偏ってばかりの頭のよくない黒人。

現実には、ここのような辺鄙な州に住んでる黒人ってそんなのばっかり。

「人種差別はいけない」とか、それは私も人並みに思ってはいましたが。それはごく観念的なものでした。

社会でそう教えられるから、軽く納得して、ただ受け入れていただけ。個人的な体験に基づいて導かれた結論ではない。

しかしこうまで執拗に、おかしな扱いを何回も受けないと、わからないこともある。

人間としての生き方が気高い黒人なんて会わないわ、ここでは…。

もういい加減、偽善ぶるのはウンザリ。

もうね、正直な話、彼らがいつもうるさく主張するように、肌の色が問題なんじゃない。

肌の色による差別は、本当は、彼らが考えるほど多くない。

そんなこといったらインド人だって肌が黒いけど黒人よりも頭脳優秀なのが圧倒的に多いじゃないの。

黒人は、元からオツムが残念すぎる種族なんだと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。