一代 濃厚スレ へのコメント(No.7219

• No.7219 匿名

18/12/05 06:55:34

記事貼りありがとうごさいます。

ネタだと思いたいけど、昔大根のみの煮物を持ち寄りパーティーに持って行った人だからなぁ笑
    カボチャのワタって栄養あるんだよね。知ってる。でも、人にあげる分はきちんと取ろう。面取りもしよう。
    デパ地下巡りして、自分の煮物がオカシイ事分からないの?
    しかも、自分が一食につき、カボチャは二切れって決めてるからって、ご夫婦に四切れ持っていくのはどうなの?
    まさか、わたカボチャ煮持って行って、お宅に上がり込んで、お夕飯ご馳走になってないよね?
    高級寿司のお返しがインスタント味噌汁とか、あの仕上がりのカボチャ煮とか、本当に持って行ったとしたら、感覚がズレ過ぎている。
    前に自宅パーティーに招待してくれた、奥さまがお料理の先生をしている大豪邸のご夫婦の所かな?
    その後花見に行って、相手は豪華なお弁当、松居弁当は、ゆで卵、おにぎり、大根煮、ぐらいで、よくもまぁ、ブログに載せたと思ったよね笑。
    松居さんは、車出して運転してくれたから、お礼の意味の豪華弁当だったと思うけどさ。

Fさんは結婚期間中、何回恥ずかしい思いをしたんだろうね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.7220 匿名

18/12/05 07:16:12

>>7219
    おそらく創作なので被害者は存在しないでしょう

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。