主人の不倫で

匿名

みーたろ

18/02/28 12:53:19

私がバツイチで子供2人(現在10歳と6歳)いる状態で今の主人と知り合って5年後に結婚しました。
現在結婚生活2年です。
結婚してすぐに3人目の子を授かり幸せに暮らしていたと思ったら今年の年末に不倫が発覚。
私も主人も共通の友達です。
結婚前にその不倫相手と浮気されて結婚するのをやめようとしたら物凄く謝罪され、縁も切る、携帯もいつ見ても構わない、SNSもやめる。だから一緒にいたい。と言われ許して結婚したのが間違いでした。
それでも主人が大好きだったんです。
自分に見る目がなかった、妊娠中の浮気はよくあるし仕方ない、自分にも至らない所があるから改善しよう、主人が大好きだから忘れる努力をしよう。と、何度も自分に言い聞かせました。
だけど妊娠中に性病を移されたり、妊娠中子供も私も危険な時があり1ヶ月入院していたのですがその時も浮気ざんまい、ケンカする度に子供おろしてこいと言われたり、私が不倫発覚して精神的に参ってる時にお前は頭がおかしいからそんな事で怒るんだ。お前は病気。と言われたり、お前の家族が頭おかしいからお前も頭がおかしい。そんなお前に育てられた子供も頭がおかしいなど暴言を吐かれ続けもう限界です。
主人の事は正直今でも嫌いにはなれません。
だけど浮気される度に元気なくなったりして笑顔でいれない母親であるのがもう嫌なんです。
金銭面でもだらしなくて結婚前の市県民税や健康保険料、年金など滞納していて差押えまでされる始末。
もうこんな生活から抜け出したい。
子供達と笑って元の普通の生活がしたいんです。
世間ではバツ2はやっぱり白い目で見られますよね…
自分でもバカだったと思います。
一度失敗しているのに二度も繰り返すなんて本当バカです。
自分でもしょうもない人間だなって思います。
やはり私はぐっと堪えて結婚生活を続けるべきでしょうか?
自分の為に結婚して子供達に嫌な思いさせてしまって本当最低な親なのは分かってます。
だからこそ子供達の為に今自分がどうすべきか皆さんの意見を聞かせて下さい。
よろしくお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。