富士山の絵が欲しい方へ へのコメント(No.11

• No.11

PC

05/10/04 19:42:28

皆さんレスをありがとうございます。
    希望者の方が結構いらっしゃるようなのでがんばって書こうと思います。
    つきましては、素人がペンで簡単に書いた物でも欲しいと言う方はご連絡を下さい。絵にお名前を入れて差し上げようと思います。お一人お一人に現物をお渡ししますので住所・氏名を知らせていただける方、是非、ご連絡を下さい。
    今までに希望された方以外で10名に達し次第締め切ります。必ずココにレスを残してメールを下さい。
    住所等を知らせるのは・・・と言う方には写メでの対応をしようと思いますので、産後にまたスレを立てますので、それまでお待ちください。
    先着10名樣を超えた場合はお断りさせていただきますのでご了承ください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。