急上昇
横尾たん女
昔、ちょこっと韓国人がやってるスナックで働かせてもらい、ママと出会いました。
今からする話には無関係ですが、ママは給料いい加減でした。
お客さんのまえでコソコソしたくないからお金は翌日に渡すと言いながら
なかなかくれなかったです。
そんなママと久々にキムチとか売ってる屋台が並ぶ商店街で再会しました。
ママはキムチ屋でアルバイトしてました。
それから半年以上経って、私は統失みたいになり頭おかしくなり、無賃乗車でタクシーに乗り、その商店街に行き、タクシー代をママに支払わせました。
ちなみに、商店街には全ての店まるごと買い取らせてとか男出来たとか訳のわからない浮かれてることを言いにいき、商品勝手に取ろうとしたり、行きつけのキムチ屋にも迷惑かけました。
そして代金支払わせたくせに
ママに冗談のつもりでしたが
お前は商売下手くそや(笑)とキツいこと言ってしまいました。
それから1年以上たち
気になったからお金返す気で商店街に行きましたが
ママはいませんでした。
辞めたと聞きました。
名前が曖昧だから、そのママが辞めたかはハッキリできませんでしたが
恐らく辞めたのがママで間違いないです。
一応、他のおばさんに私の番号を伝えときましたが連絡ありません。
その場で電話もしてもらいましたが、出ませんでした。
もう返さなくていいのでしょうか?
関わりたくないから連絡ないんですよね。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません