おかもとまり、緊張性頭痛で救急病院に行ったことを明かす

匿名

すじ

18/02/11 12:57:37

02.10 22:33サンスポ
タレントのおかもとまりが10日、自身のブログを更新。緊張性頭痛のため救急病院に行ったことを明かしました。以前は「筋肉を和らげる注射、神経を和らげる注射でも治らなかったほど」症状が重かったそうで、「今回も嘔吐を伴う頭痛。立ち上がれない」とつらさを吐露しました。
おかもとまり、緊張性頭痛のため救急病院で診断したこと明かす - 芸能社会 - SANSPO.COM(サンスポ) タレント、おかもとまり(28)が10日、自身のブログを更新。
サンスポ
おかもとは、「まさかの昼から緊張性頭痛からの救急病院」と報告し、「今回は、筋肉和らげる注射で少し良くなりました。いつものように肩こりが原因でした」と説明しました。
おかもとまり、緊張性頭痛のため救急病院で診断したこと明かす - 芸能社会 - SANSPO.COM(サンスポ)
サンスポ
また、ブログの最後には「いまは元気です!!しんみり嫌なので昨日撮った、巨乳風のふざけた写真でしめます」とつづっています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。