急上昇
来月、旦那の実家からでる事になったのですが洗濯機以外の電化製品は揃ったのですが、何かいい洗濯機ありませんか? 全自動、乾燥機がついてるやつがあるみたいですが…
みなさをが使ってる洗濯機はどこのメーカーのものかと長所、短所を教えてもらえるとすごく参考になります(≧∀≦) お願いしますm(_ _)m
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主
KDDI-KC33
05/10/03 15:09:35
ありがとうございますm(_ _)m すごく参考になります(●^□^●) ドラム型って事は、乾燥機が付いてるんですよね? 乾燥機付きはやっぱ便利ですか?
他にもいろ②聞きたいし、参考にしたいのでお願いしますm(_ _)m
返信
No.8 主
KDDI-KC33
05/10/03 15:41:07
すごく参考になりますm(_ _)m 乾燥は時間かかるみたいですね(泣) う~ん悩むなぁ(×_×;) もっと聞きたいのでお願いしますm(_ _)m
返信