おでんはおかず
のぶみ 東京都品川区生(39歳) 本名 斎藤のぶみ
●高校時代は池袋連合(160人のチーマー集団)を束ねる総長として活動
(『暴走族絵本作家になる』の著書もある)
●33回も逮捕された
●高校卒業後に父親による替え玉受験で保育士・幼稚園教諭をめざす日本児童教育専門学校に入学
↑池袋連合なんて存在してないみたいだし33回も逮捕されて高校卒業後替え玉受験?いろいろ経歴がおかしい
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.19 ちくわぶ
18/02/12 17:22:22
のぶみワークショップ&講演マニュアル
返信
10件
No.33 さつま揚げ
18/02/12 21:10:49
「ママおば」もパクリだしね
返信
No.37 はんぺん
18/02/13 11:27:33
↓宗教?
--------------------------------------------------
「ありがとう」は奇跡の言葉
のぶみ(著)/小林正観(著)
内容紹介
■人、もの、出来事に、まず自分から感謝すること。それを続けていくと、宇宙はその人に味方をします(作家/小林正観)
■ありがとうを言うと、幸運を受け取りやすい心が生まれます(花咲爺・日本一の大株主/竹田和平)
■感謝と愛で病気を包み込んでやれば、重い病気もよくなってしまいます(精神科医・啓子メンタルクリニック院長/越智啓子)
■ありがとうを言いあえる家族関係の中では、子どもは、自己肯定感と心の安定を手に入れられます(心療内科医・子育てカウンセラー/明橋大二)
本書では、「ありがとう」と言ったり思ったりすることで、
「不治の病から生還した! 」
「自殺寸前の状況から立ち直った! 」
「巨万の富を手に入れた! 」
「夢をかなえ、充実の毎日を送っている! 」
というかたがたのお話を紹介します。もちろん、すべて実話です。
そして、なぜこのような奇跡が起きるのかを医師、大学教授らが徹底解説。
「ありがとう」のいちばん効果的な言い方も教えていただきました。
あなたと、あなたのたいせつな人に、たくさんの「ありがとう」が訪れますように。
返信
5件