事故の保険 へのコメント(No.7

• No.7 沖縄おでん

18/02/05 10:57:40

私も今後遺障害の診断書を提出して、判定待ちです。
    診断書を病院の先生にお願いする時点で医師から次回からは健康保険証を使う事になる事や、認定が難しい事は言われたよ。
    もちろん相手の保険会社からも説明はあった。
    今は自分の保険証使って通院してる。
    主さんと同じ時期に私も後遺障害の診断書を書いてもらい出したけど、主さんの所は結果が出てるんだね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.9 まる

18/02/05 11:06:18

>>7
    ありがとうございます。
    保険屋からは一切説明はありませんでした。病院の先生からはもしかしたら認定されないとは言われましたが、自分の担当の保険屋ということもあり勝手に信用し、認定してくれるようにするんだと(脳内お花畑ですね、、)勘違いしてました。自分の保険を使って等の説明もなかったので最後の診療の日に、飲み薬と湿布をなるべくたくさんいただいたので、それで今日まで吐き気や痛みと戦って?いました。

>>7さん認定されますように(^^)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。