• No.203 魚つみれ

18/02/06 03:12:18

不倫で許せないのはこのパターンなんだろーな。堂々宣言して幸せだから皆んな許せないのかな?

豊原にしてみても豊原奥さんにしてみても情けない。豊原奥さんは豊原にしがみつき、豊原はキョンキョンに捨てられたくない。俺の女はキョンキョンだぜ!って感じ。
    豊原の何倍もの収入、役者としても上なのがキョンキョン。しかもキョンキョンには姉御と呼ばれてる米倉涼子がいたりする程の姉御肌。

だから豊原の別居は私のせいですってキョンキョンも認めてる。豊原奥さんに慰謝料?取りに来なさいって言ってるようなもん。

キョンキョンからしたら格下の男だもん。豊原なんて。いつだって別れてやるわよのキョンキョンからしたら豊原はキョンキョンを逃したくないよね
    豊原からしてみたら、やっと捕まえたシンデレラなんだよ。皆んな悔しいだろうけど

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。