• No.186

18/01/29 17:39:28

怒りすぎと言われたので今日は何も言わないように気をつけようと思ったのに結局無理なんですよね、子供が帰ってきてそこまではいいですよ何したと思います?本当にあの子アホなのでしょうか?ソファーでテレビ見てミカン食べようと思ったのか、そこまではいいんですよ怒る原因ないので、その後ですよ、ミカンをソファーに置いて、リモコン取りに行き、ミカンを置いたの忘れたのかそのままデカイけつでミカンの上に座ったんですよ。もう後の祭りですよね!ミカンは潰れてソファーも服も汚しました。怒ったらダメだと思い我慢して、こういう時はテーブルに置けばこのような事にならなかったよねって言ったのに、わかってるってわざとじゃないもんと言いつつミカンが食べれなくなった事にイライラしてるアホな子、そんな事より謝れよって思うのに、もう一個ミカンいい?って聞いてきてもう噴火してしまいました。

• No.195 鶏つくね

18/01/29 19:01:03

>>186
    みかんをソファに置いたままリモコン取りに行く一部始終を見ていた主が未然に防げること

やったよじゃなくて、そもそも主の躾がおかしい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。